RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Palermo (1-1): fine secondo tempo. Napoli, che delusione!

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

NAPOLI 1-1 PALERMO

Marcatori: Nestorovski (P) 5’, Mertens (N) 66’

Ammoniti: Quaison (P), Bruno Henrique (P), Jajalo (P)

Espulsi: Goldaniga

Stadio: San Paolo di Napoli

90’+5′ minuto: pazza domenica! Il Napoli pareggia al San Paolo col Palermo. Tutto sa di sconfitta

90’+5′  minuto: punizione Mertens palla di poco fuori. Azione che continua e clamorosamente Insigne sbaglia un goal clamoroso a porta vuota

89′ minuto: rosso per Goldaniga in netto ritardo su Mertens. Brutto fallo sul belga

87′ minuto: colpo di testa da parte di Pavoletti: palla troppo lenta. La partita ora è nervosa, mancano pochi minuti e gli azzurri provano a dare il massimo

80′ minuto: Chocev ci prova dalla distanza ma sulla traiettoria interviene Reina. Intanto azione dalla parte opposta

76′ minuto: gran tiro da parte di Zielinski e grande risposta di Posavec

71′ minuto: Mertens prova il tiro, troppo potente e troppo lontano

65′ minuto: gooooooolllllllll di Mertens dopo un errore clamoroso da parte di Posavec: palla che gli passa sotto le gambe

63′ minuto: entra Pavoletti esce Jorginho. Non c’è più nulla da difendere!

60′ minuti: esce Traikoski entra Malesani

57′ minuto: ci prova Insigne con un tiro all’incrocio dei pali, ma trova il portiere siciliano sulla traiettoria

54′ minuto: esce Allan, entra Zielinski

50′ minuto: Hamsik azzarda un tiro da posizione inaspettata: bella idea. Calcio d’angolo Napoli

48′ minuto: si riscaldano Pavoletti e Zielinski. Intanto il Napoli prova ancora ad inventare qualcosa di bello con Mertens

46′ minuto: si riparte col possesso palla per il Palermo.

45’+2′ minuto: fine primo tempo

45’+2′ minuto: Sarri arrabbiato dopo le tante chance sprecate. Callejon assist man su Mertens che sbaglia ancora

39′ minuto: inserimento di Allan e velo di Mertens. Azione sorprendente

38′ minuto: il Napoli a un passo dal pareggio con Insigne e Mertens che ci riprova sul rimpallo

33′ minuto: lancio preciso di Ghoulam su Callejon che la mette dentro di prima intenzione: Mertens non riesce a toccare il pallone perchè coperto da Pezzella

32′ minuto: ammonito Henrique per aver commesso fallo da dietro su Hamsik

26′ minuto: Mertens ci prova con astuzia con un tiro incrociato, parata in extremis

25′ minuto: manovra avvolgente di tutta la fase offensiva, l’azione si chiude con un tiro di Callejon

23′ minuto: Quaison ammonito per aver commesso fallo su Hamsik

21′ minuto: azioni più ragionate da parte degli azzurri che tentano di far uscire il Palermo

19′ minuto: Mertens e Hamsik arretrano un po’ le posizioni volendo trovare soluzione alternative per entrare in area. Possesso palla del Napoli con grande caparbietà. Intanto il Palermo difende a 10

10′ minuto: traversa di Mertens dopo un tiro rasoterra: sfortunato. Complimenti per il movimento da vero 9

7′ minuto: grande assist di Hamsik per Callejon che sbaglia clamorosamente la palla del pareggio

6′ minuto: goal del vantaggio per il Palermo con un colpo di testa da parte di Nestorovski. Goal Palermo: 0-1

5′ minuto: buon palleggio da parte del Palermo che si rivela pericoloso

3′ minuto: il Napoli, già dai primi minuti prova ad inventare con un tiki taka svilente

1′ minuto: primo possesso palla per il Napoli

20:48 – le squadre entrano in campo. Sotto al cielo del San Paolo si canta l’inno di serie a. Ora minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’Abruzzo: il calcio non puo’ restare indifferente

Napoli – Reina; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

Palermo – Posavec; Rispoli, Gonzales, Goldaniga, Pezzella, Jajalo, Chochev, Bruno Henrique, Traikoski, Nestorovski, Corsini All. D. Lopez

18,07 – Massimo Ugolini: “Il Napoli stasera vuole approfittare della sconfitta della Roma contro la Sampdoria e per farlo dovrà battere il Palermo, ma non bisogna sottovalutare la squadra di Diego Lopez, 9 punti su dieci in trasferta. Sarri ha un paio di dubbi, Allan e Jorginho al posto di Zielisnki e Diawara, mentre in attacco Pavoletti per far riposare Insigne. I rosanoero punteranno sul 4-3-3 e sperare di bloccare il Napoli e avere flebili speranze salvezza”

San Paolo7

Questa sera allo stadio San Paolo, con fischio d’inizio alle ore 20,45 il Napoli di Sarri affronterà nel più classico dei testa-coda il Palermo del neo tecnico Diego Lopez. L’allenatore dei partenopei dovrà rinunciare agli infortunati Strinic, Tonelli e Milik, ma recupera Chiriches, probabile cambi di formazione per turnover. Per i rosanero assenza di Diamanti per infortunio, mentre per squalifica Gazzi cercherà di giocarsela in maniera battagliera. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.