RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Juventus 1-4, esordio amaro per Beoni

1

Premere f5 per gli aggiornamenti

DIRETTA LIVE PRIMAVERA – Napoli-Juventus

Finisce qui Napoli-Juventus.

44′ Gol della Juventus: tiro dal limite di Anzolin, Schaeper poteva fare di più.

Ultima sostituzione per gli ospiti: minuti anche per Anzolin.

Cambi anche per Dal Canto: fuori Morrone e Portanova, dentro Merio e Montaperto.

Beoni ricorre alla panchina: in Sgarbi e Marie-Sainte, out Micillo e Russo.

32′ Espulso Scarf per doppia ammonizione.

27′ Gol della Juventus: Portanova indirizza la palla nell’angolino basso e batte Schaeper.

25′ Giallo a Scarf per fallo su Olivieri.

24′ Tiro strozzato di Zerbin, su cui Loira interviene con sicurezza.

Cambio tattico nella Juve: Tripaldelli esterno sinistro d’attacco da terzino sinistro.

Beoni richiama in panchina Gaetano per dare spazio a Palmieri.

15′ Tentativo di Schiavi al volo, Loria blocca.

12′ Gol della Juventus: Morrone infila un incolpevole Schaeper nell’angolo lungo.

12′ Fuorigioco fischiato alla Juventus: ottimo il posizionamento difensivo del Napoli.

Cambio tattico nel Napoli: Zerbin va al centro dell’attacco e Russo si defila sulla corsia mancina.

5′ Azione confusionaria nell’area del Napoli: pallone di poco a lato.

15.04 Al via il secondo tempo.

Non c’è recupero, la prima frazione termina qui.

45′ Grande discesa dalla metà campo di Zerbin, palla per Gaetano che poi serve Schiavi che tira appena riceve il pallone: Loria riesce a respingere.

43′ Percussione in area di Russo, che finisce a terra, ma non c’è fallo: rinvio dal fondo per la Juve.

41′ Gol annullato agli ospiti per sospetta posizione di fuorigioco di Portanova.

38′ Punizione per la Juventus da posizione interessante, sui 20 metri, anche se defilata.

33′ Il Napoli si rende ancora pericoloso con Zerbin, che calcia dai 30 metri: il tiro, però, è troppo alto per impensierire Loria.

31′ GOOOL DEL NAPOLI – Va Gaetano, il portiere bianconero intuisce  ma la palla finisce in rete perchè piazzata bene.

30′ Fallo su Zerbin in area: l’arbitro concede il rigore.

29′ Percussione in area di Olivieri, Schaeper è bravo ad intercettare.

27′ Brutto fallo su Schiavi, ma l’arbitro non prende provvedimenti.

24′ Gioco fermo, Olivieri rimane a terra. Poi, però, si rialza senza problemi.

22′ Il Napoli prova a reagire su punizione, ma c’è fuorigioco.

20′ Gol della Juventus: erroraccio della difesa del Napoli, il cui disimpegno libera l’attaccante della Juve, Olivieri, che batte a rete. Errore anche di Schaeper che si fa trafiggere sul suo palo.

17′ Bianconeri in avanti: palla al centro ma il tentativo di colpo di testa di Tripaldelli finisce a lato.

12′ Cross in mezzo di Russo, Mezzoni non riesce a controllare la sfera.

11′ Passaggio filtrante di Micillo per Mezzoni che tira di poco alto sulla traversa.

10′ Le due squadre si stanno analizzando e nessuna delle due è riuscita ad avere ancora il predominio del campo:  non ci sono azioni di rilievo da segnalare.

14.02 Fischio d’inizio di Napoli-Juventus: parte la sfida!

Beoni e Dal Canto hanno svelato i rispettivi undici titolari che si daranno battaglia sul prato verde di Sant’Antimo. Eccoli:

NAPOLI: 1 Schaeper, 2 Schiavi, 3 Scarf, 4 Micillo, 5 Esposito, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Otranto, 9 Russo, 10 Gaetano, 11 Zerbin. In panchina: 12 D’andrea, 22 Maisto, 13 Calvano, 14 Coglitore, 15 Energe, 16 Marino, 17 Pelliccia, 18 Palmieri, 19 Sgarbi, 20 Conte, 21 Marie Sainte, 23 Bartiromo.

JUVENTUS: 1 Loria, 2 Delli Carri, 3 Tripaldelli, 4 Zanandrea, 5 Morrone, 6 Capellini, 7 Portanova, 8 Di Pardo, 9 Olivieri, 10 Nicolussi, 11 Bandeira. In panchina: 12 Busti, 13 Meneghini, 14 Vogliacco, 15 Anzolin, 16 Merio, 17 Sanè, 18 Caligara, 19 Montaperto, 20 Campos, 21 Kulenovic.

Oggi pomeriggio, presso il “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo, con fischio d’inizio alle ore 14,00 esordio in panchina per mister Loris Beoni sulla panchina del Napoli Primavera contro la Juventus di Dal Canto. Gli azzurrini, reduci da un periodo negativo sul piano dei risultati in campionato, hanno voglia di rivalsa e sfidano i bianconeri che hanno gli stessi punti in classifica, penultimi, posizione non consona alle rispettive compagini. Ilnapolionline.com sarà presente al campo per tenervi informati sull’andamento della partita.

Dai nostri inviati da Sant’Antimo, Raffaele Trematerra, Emilia Verde e Dario Santoro