RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Hellas Verona 1-0, gli azzurrini battono la capolista

0

95′ – Finisce la partita dopo cinque minuti. L’anno nuovo per il Napoli di Saurini parte alla grande, battuta la capolista Hellas Verona.

93′ – Il Verona chiede con veemenza un calcio di rigore per fallo di mano di Granata, l’arbitro lascia proseguire.

89′ – Ultimo cambio nel Napoli, esce Russo ed entra il classe 2000 Micillo.

81′ – Secondo cambio per il Napoli, esce Gaetano classe 2000 ed entra Riccio. Azzurri con il 5-3-2, Catavere e Russo punte.

75′ – Gli scaligeri vanno alla ricerca del pareggio contro una squadra quella di Saurini pronti per eventuale ripatenze.

71′ – Primo cambio per il Napoli, esce Della Corte, ed esordio dell’ex Ischia Lega Pro Catavere

68′ – Ammonito per il Napoli Schiavi

61′ – Secondo cambio in casa Hellas, esce Pellacani ed entra Alosi

56′ – Primo giallo della partita, ai danni di Badan dell’Hellas Verona brutto fallo su Schiavi

46′ – Ancora Milanese va al traversone, questa volta però nessuno arriva all’appuntamento e sfuma di un soffio il raddoppio.

Il Napoli batte il calcio d’avvio nella ripresa.

47′ – Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. Azzurri meritamente avanti con il tiro-cross di Milanese, ospiti mai pericolosi.

39′ – Primo cambio per il Verona, esce Danzi ed entra Cherubin

37′ – GOOOLLLLLL – Tiro-cross di Milanese che spiazza il portiere ospite e azzurri in gol.

32′ – Errore della difesa ospite, Della Corte va al tiro e palla che finisce alto.

29′ – Punizione per gli azzurri, calcia Russo, Carletti blocca in due tempi. Per un soffio non ci arrivava Esposito pronto a ribadire la sfera in rete.

24′ – Punizione per il Verona calciata da Badan, sfera che termina alta sopra la traversa.

21′ – Il Napoli sta spingendo sulle corsie esterne e la capolista Verona sta soffrendo la manovra dei ragazzi di Saurini. Match comunque ancora in fase di studio.

15′ – Traversone di Della Corte, il difensore Casale evita che Gaetano vada al tiro e si salva la difesa scaligera.

12′ – Ci provano ancora gli ospiti, ma la conclusione va alta sopra la traversa.

10′ – Pasticcio della difesa azzurra, Shaeper è lesto ad anticipare su Baxton.

7′ – Il Napoli prova con Basit di testa ad impensierire la capolista, palla che finisce di poco alta sopra la traversa.

5′ – Angolo battuto da Russo, palla che viene respinta, sfera che arriva ad Otranto che va al tiro, palla alta.

Inizia la partita, calciano gli ospiti

Napoli (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Milanese, Granata, Esposito; Basit, Otranto, Acunzo; Russo, Gaetano, Della Corte. A Disp: Marfella, Mazzella, Riccio,Marino,Migliaccio,Napolitano, Micillo, Daddio, Ritieni, Catavere All. Saurini.

Hellas Verona: Carletti, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Buxton. A disp.: Bianchi,Nigretti,Dall’Agnola,Forgia,Cherubin,Marulli,Dentale,Gecchele,Aloisi All. Pavanel.

Arbitro: Santoro di Messina; Ass1: De Pasquale Barcellona Pozzo di Gotto; Ass2: Conti di Acireale

saurini

Oggi pomeriggio alle ore 14,30 il Napoli Primavera di Saurini sfiderà per l’ultima partita del girone d’andata la capolista del girone A l’Hellas Verona di Pavanel, per la prima del nuovo anno. Gli azzurrini dovranno rinunciare per squalifica l’esterno destro d’attacco Liguori, per il resto la migliore formazione possibile. Per gli scaligeri invece da tenere d’occhio gli slovacchi Tupta e Stefanec, mentre sarà assente per infortunio Guglielmelli. Ilnapolionline.com vi aggiornerà sulla partita di Sant’Antimo.