RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Chievo Verona 3-2, gli azzurrini ottengono il quarto risultato utile di fila

0

DIRETTA LIVE PRIMAVERA – Napoli-Chievo Verona 2-1

93′ – Dopo 3 minuti termina la gara. Il Napoli prosegue nel suo ottimo momento e batte per 3-2 il Chievo Verona.

90′ – Tre minuti di recupero. Raddoppio della Roma sul campo del Sassuolo.

89′ – Nel Napoli esce Gaetano ed entra Pizza

86′ – Il Chievo Verona accorcia di nuovo le distanze, tiro di Juwara, Shaeper non perfetto.

85′ – GOOOOLLLLL – Il Napoli va sul 3-1, Gaetano riceve la palla e tutto solo batte Pavoni.

82′ – Mezzoni entra in area di rigore e si avvicina a Pavoni, la difesa del Chievo salva e manda in angolo.

74′ – Nel Napoli esce Leandrinho ed entra Palmieri. Vantaggio della Roma sul campo del Sassuolo, buone nuove per il Napoli.

73′ – Cross di Vignato per Pedroni, quest’ultimo va al tiro, parata di Shaeper. Leandrinho è a terra, lo staff medico dice che deve uscire dal campo

70′ – Vignato del Chievo Verona spreca la palla del 2-2, tutto solo davanti a Shaeper manda la palla sul fondo.

69′ – Gaetano si invola verso la porta, ma al momento del tiro non colpisce con decisione.

65′ – Nel Napoli esce Zerbin ed entra Micillo

58′ – Nel Chievo Verona esce Isufaj ed entra Pedroni

53′ – Gaetano da posizione favorevolissima liscia e non arriva sulla sfera.

47′ – Spunto di Mezzoni che va alla conclusione, parata di Pavoni

46′ – Doppio tiro del Chievo Verona, prima con Vignato e a seguire Isufaji, doppia parata di Shaeper.

Inizia il secondo tempo, batte il Chievo Verona

46′ – Fine primo tempo dopo un minuto di recupero

45′ Rete Chievo Verona gol di Liberal. Tiro al volo da centro area insacca sulla sinistra del portiere

40′ Brutto fallo su Gaetano, calcia Leandrinho. Nulla di fatto. Nuova azione dove  smarca Gaetano che viene fermato

35‘ tiro del Verona da parte del 10, Shaeper para in 2 tempi

32′ Si scatena una mini rissa, ammoniti  Juwara e Scarf

30′ Tiro dai 30 metri di Senese il portiere devia all’ultimo dall’incrocio Dei Pali

26′ Su calcio d’angolo di Gaetano mischia in area Zerbin raccoglie la palla e insacca

21′ Calcio d’angolo di Gaetano colpo di testa di Esposito palla sul fondo

17′ Di nuovo il Chievo e sempre con   Jurawa recupera Senese

15′ – Tiro del numero 11 del Chievo Juwara, parata di Shaeper

14′ – GOOOOLLLL – Tiro di Leandrinho, respinge Pavoni e Gaetano da pochi passi mette la sfera in rete.

12′ – Buon passaggio di Otranto per Gaetano in area di rigore ma il numero 10 del Napoli non riesce a raggiungere il pallone portiere la blocca minuto

4′ – Fase di studio della gara, le squadre cercano di trovare i rispettivi punti deboli per poi colpire.

Inizia la partita, batte il Napoli

Napoli – Shaeper; Senese, Scarf, Abdallah, Esposito, Marie Sent, Mezzoni, Otranto, Leandrinho, Gaetano, Zerbin A disp. Maisto, D’Andrea, Bartiromo, Pizza, Manzi, Calvano, Micillo, Marino, Palmieri, Sgarbi, Energe All. Beoni

Chievo Verona – Pavoni, Kaleba, Liberal, Di Masi, Pogliano, Bran, Bertagnoli, Danieli, Isufaj, Vignato, Juwara A disp. Anderloni, Caprile, Kaikioja, Costa, Salvaterra, Michelotti, Omayer, Gianola, Zuelli, Pedroni All. D’Anna

Arbitro: Robiolotta di Sala Consilina; Ass1: Cantiani di Venosa; Ass2: Conti di Acireale

Siamo nel pre-gara

Quest’oggi alle ore 13,00, presso il “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo il Napoli Primavera di mister Loris Beoni affronterà per la seconda giornata del girone di ritorno. All’andata i clivensi vinsero per 1-0 con la rete di Rivi, quindi gli azzurrini hanno voglia di rivalsa e vogliono proseguire il buon momento in campionato. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.

Dai nostri inviati da Sant’Antimo, Raffaele Trematerra, Alessandro Montano e Michele Landolfi