RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Benevento 3-4, azzurri spreconi e i sanniti passano il turno

0

93′ – Fine della gara, a sorpresa ma con merito passa il Benevento. I sanniti al prossimo turno sfideranno il Palermo.

92′ – Ammonito per fallo tattico Brignola, punizione a favore degli azzurrini.

90′ – Il quarto uomo assegna tre minuti di recupero.

85′ – Il Benevento di nuovo avanti, tiro del numero 10 Pinto e la sfera finisce nell’angolino. Ammonito il trequartista per essersi tolto la maglia.

80′ – Conclusione di Volpicelli e palo sfortunato dell’ex azzurro.

79′ – GOOOOLLLLL – Zampata vincente di Marie Seint partita ricca di emozioni

78′ – Gol del Benevento, Pinto serve Brignola, davanti a Shaeper lo spiazza, 2-3 per gli ospiti.

76′ – Nel Napoli esce Palmieri ed entra Gaetano.

72′ – Nonostante l’uomo in meno, il Napoli attacca con Mezzoni, il suo tiro è parato in due tempi.

70′ – Napoli in dieci, doppio giallo ai danni di Basit

69′ – Fallo di Volpicelli su Senese, l’ex Napoli viene ammonito.

66′ – Azione dalla sinistra da parte del Napoli, tiro di Basit e parata in angolo di Scaldavino

60′ – Primo giallo della gara, ammonito Basit Abdallah

59′ – Palla filtrante verso Brignola, che va alla conclusione, blocca Shaeper

56′ – Passaggio verso Basit, il numero 4 non ci arriva, blocca il portiere del Benevento.

55′ – Nel Napoli entra Micillo ed esce Coglitore

53′ – Pari del Benevento. Brignola supera tutti gli avversari e batte Shaeper con un diagonale preciso.

50′ – Tiro al volo di Mezzoni, palla alta sopra la traversa, la palla veniva dalla sinistra.

47′ – GOOOOLLLLL – Nel Napoli è entrato Zerbin al posti di Pelliccia, il neo entrato segna subito con un tiro imparabile all’incrocio dei pali, azzurri di nuovo in gol

Inizia il secondo tempo. Nel Benevento entra Cuccurullo ed esce Migliarotti.

45′ – Fine primo tempo, senza concedere il recupero. Azzurri avanti con Basit e sfiora a più riprese il raddoppio. Il Benevento però non si arrende e con Pinto va vicino al pari e poi pareggia dal dischetto.

42′ – Pareggio del Benevento, Pinto spiazza dal dischetto Shaeper. Gli spalti si sono riempiti.

39′ – Serie di dribbling del classe 2000 Pelliccia, va alla conclusione, ma il tiro va alto sopra la traversa

38′ – Tiro di Volpicelli, palla alta sopra la traversa

36′ – Conclusione dal limite dell’area di Basit, parata facile di Scaldavino

31′ – Benevento vicino al pareggio, tiro di Pinto e sfera che termina di poco alta sopra la traversa. Gli azzurrini tirano un sospiro di sollievo.

27′ – Conclusione di Brignola, debole e centrale, parata sicura di Shaeper

26′ – Fuorigioco ai danni di Mezzoni, il numero 7 era lanciato verso la porta.

19′ – Napoli vicinissimo al raddoppio, Mezzoni davanti a Scaldavino, si fa ipnotizzare, a seguire Palmieri spara alto su uscita tempestiva dell’estremo difensore dei sanniti.

18′ – GOOOOLLL – Napoli in vantaggio, a segno il mediano Basit. Il Benevento perde la palla e il centrocampista azzurra supera con un diagonale batte Scaldavino

15′ – Ancora al tiro Palmieri, la sfera termina di poco alta sopra la traversa.

13′ – Conclusione dal limite dell’area di Palmieri, il portiere Scolavino devia in calcio d’angolo

10′ – Il Napoli fa possesso palla e attacca ma al momento regge la difesa del Benevento.

4′ – Tiro debole di Mezzoni dal lato sinistro, nulla di fatto.

12,00 – Inizia la gara

11,52 – A Sant’Antimo poca affluenza di pubblico, la giornata lavorativa non ha facilitato l’arrivo al campo delle due tifoserie, nonostante il derby campano. Il Napoli farà esordire dal primo minuto il classe 2000 Pelliccia e sposta come terzino destro Senese.

distinta

NAPOLI – Schaeper,  Senese,  Scarf, Basit, Manzi, Marie Sainte,  Mezzoni, Coglitore, Palmieri, Otranto,  Pelliccia A disposizione:  D’Andrea, Maisto, Pizza, Esposito, Calvano, Gaetano, Micillo, Zerbin, D’Alessandro, Marino, Energe,  Sgarbi

BENEVENTO: Scolavino, Migliarotti,  Eletto,  Cavaliere, Sparandeo,  De Caro,  Ronga,  Volpicelli,  Pinto, Brignola,  Donnarumma A disposizione: Bruno, Volzone, Matrone, Filogamo,  Scognamiglio, Tambasco,  Santarpia, Chiacchio, Ziello,  Branchi, Marchetti, Cuccurullo

Oggi alle ore 12,00, presso il Centro Sportivo Cesaro di Sant’Antimo, il Napoli di Saurini sfiderà per il primo turno di Coppa Italia il Benevento per un derby che si preannuncia interessante. Gli azzurrini sono reduci dalla sconfitta di misura a Verona contro il Chievo, una sfida dov’è mancato solo il gol ma tutto sommato con segnali incoraggianti. I sanniti hanno fino ad ora in campionato collezionato due pareggi ed hanno un ex del settore partenopeo come Volpicelli. Ilnapolionline.com sarà presente alla sfida e via aggiornerà in tempo reale.