RIVIVI IL LIVE COPPA ITALIA – Napoli-Spezia (3-1): FINE SECONDO TEMPO

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

90’+3′ minuto: pressing alto del Napoli e alto possesso palla per la squadra di Sarri e conquista così i quarti di finale di Coppa Italia eliminando così lo Spezia, che esce comunque a testa alta dalla competizione

87′ minuto: Pavoletti sbaglia un goal nell’area piccola dopo assist di testa di Callejon

80′ minuto: boato Napoli! Esce Gabbiadini, entra Pavoletti

67′ minuto: assist di Giaccherini per Rog che ha grande rapidità nell’esecuzione di potenza

61′ minuto: dentro Callejon, fuori Insigne

57′ minuto: Goalll Rog invade l’area avversaria di gran prepotenza creando un assist per Gabbiadini che appoggia di petto in rete: 3-1 Napoli

56′ minuto: Goal straordinario! Di una tecnica sopraffina. Assist al bacio di Insigne e goal al volo di Giaccherini: 2-1 Napoli

53′ minuto: De Col riceve una gran palla e sorprende Strinic nello scatto: di poco non sigla il goal del 1-2

49′ minuto: tentativo di girata da parte di Gabbiadini che punta il palo lungo: buon tiro, ma fuori lo specchio della porta

46′ minuto: inizio secondo tempo. Confermati i 22 giocatori del primo tempo

45′ minuto: nessun minuto di recupero. Intanto il Napoli sciupa l’ultima occasione chiara da rete sul finire del primo tempo

43′ minuto: pressing alto dei ragazzi liguri, i quali, dopo il pareggio, hanno acquisito un certo coraggio

35′ minuto: pareggio dello Spezia! Tiro di Piccolo e deviazione di Albiol che inganna Rafael

32′ minuto: bene il fraseggio in mezzo al campo, ma l’uno-due tra Gabbiadini e Insigne pretende troppo

29′ minuto: errore difensivo da parte del Napoli e da fuori area ci prova Maggore

28′ minuto: molto bene Gabbiadini che fa da sponda e assist-man per Insigne che prova il suo solito tiro a giro. Tutto molto bello, peccato!

24′ minuto: calcio d’angolo Napoli. Colpo di testa di Zielisnki pericolosissimo

23′ minuto: giocata sontuosa da parte del Napoli: assist di Giaccherini per Insigne che prende il palo!

20′ minuto: lo Spezia prova a farsi vedere nei pressi di Reina con lanci lunghi, ma Piu commette fallo su Maksimovic

16′ minuto: Insigne si muove bene azzardando poi un pallonetto ma la palla finisce in calcio d’angolo. Tanto possesso palla Napoli

10′ minuto: ottima circolazione di palla da parte degli azzurri i quali preparano Gabbiadini a un bel tiro

3′ minuto: grande giocata di Zielinski che soglia il goal del vantaggio con un destro delicatissimo. Goalll 1-0 Napoli

2′ minuto: brillanti i calciatori dello Spezia nei primi due minuti. Ora i partenopei, palla terra provano a ragionare

1′ tempo: Batte lo Spezia che con convinzione si porta in avanti

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadisp

Questa sera alle ore 21,00, allo stadio San Paolo, il Napoli sfiderà per gli ottavi di Coppa Italia lo Spezia, match secco e in caso di parità tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Maurizio Sarri, non sarà in panchina per squalifica, al suo posto Calzona attuerà un po’ di turnover, per vedere all’opera alcuni elementi della rosa contro un avversario che cercherà di onorare l’impegno. I liguri di Di Carlo hanno in passato eliminato anche compagini di serie A come Roma, Udinese e Palermo, quindi con la testa sgombra per la gara contro gli azzurri. Ilnapolionline.com vi aggiornerà sulla partita di Coppa Italia.