Coppa Italia – Rimonta Milan: Torino steso 2-1, ai Quarti di finale c’è la Juventus

Belotti illude i granata, i rossoneri ribaltano con Kucka e Bonaventura

0

Importante vittoria per il Milan che negli Ottavi di finale di Coppa Italia batte 2-1 il Torino in rimonta e si qualifica ai Quarti di finale dove affronterà la Juventus, nel rematch della finale della scorsa edizione. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Belotti ma nella ripresa i padroni di casa rimontano il match in 4 minuti con Kucka e Bonaventura. Nel finale il Milan sfiora il 3o gol con Lapadula, mentre il Torino resta in 10 uomini per l’espulsione di Barreca

Milan (4-3-3) – Donnarumma; Abate (34′ st Calabria), Gustavo Gomez, Paletta, De Sciglio; Kucka (34′ st Pasalic), Josè Sosa (43′ st Locatelli), Bertolacci; Suso, Lapadula, Bonaventura. A disp.: Storari, Plizzari, Ely, Zapata, Vangioni, Poli, Honda, Cutrone, Bacca. All. Montella

Torino (4-3-3) – Hart; Barreca, Moretti, Rossettini, De Silvestri; Baselli (31′ st Maxi Lopez), Valdifiori (36′ st Obi), Benassi; Ljaijc, Belotti, Iturbe (24′ st Boye). A disp.: Cucchietti, Padelli, Zappacosta, Ajeti, Carlao, Lukic, Gustafsson, Martinez. All. Mihajlovic

Arbitro: Russo

Gol: 27′ pt Belotti (Torino), 26′ st Kucka, 29′ st Bonaventura (Milan)

Ammonizioni: Abate, Lapadula (Milan)

Espulsione: 42′ st Barreca (Torino) per doppia ammonizione

Recupero: 2′ pt, 7′ st