Coppa Italia – Cuore Lazio: Inter battuta 2-1, è in semifinale!

Decidono Felipe Anderson e Biglia, non basta ai neroazzurri Brozovic

0

Colpaccio della Lazio che nei Quarti di Finale di Coppa Italia vince 2-1 in casa dell’Inter e va in semifinale dove affronterà la vincente di Roma/Cesena. Partita bella e molto intensa a San Siro con i padroni di casa che dominano ad inizio match ma al 20′ min del primo tempo la Lazio alla prima azione va in vantaggio con il colpo di testa di Felipe Anderson. L’Inter prova a reagire ma al 11′ min della ripresa gli ospiti raddoppiano con il calcio di rigore di Biglia, per fallo di Miranda, poi espulso, ma restano anche loro in 10 uomini per l’espulsione di Radu. I padroni di casa caricano a testa bassa alla ricerca del gol, che arriva a 6 minuti dalla fine con il colpo di testa di Brozovic. Nel finale i neroazzurri cercano il gol del pareggio ma la Lazio si difende bene e conquista la qualificazione in semifinale dopo 2 anni di assenza. Da segnalare un episodio di razzismo ai danni del giocatore della Lazio Jordan Lukaku, fischiato da tutto lo stadio

Inter (4-2-3-1) – Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (13′ st Medel); Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega (1′ st Joao Mario), Perisic; Palacio (1′ st Icardi). A disp.: Carrizo, Andreolli, Gagliardini, Biabiany, Santon, Eder, Nagatomo, Gabriel Barbosa, Pinamonti. All. Pioli

Lazio (4-3-3) – Marchetti; Patric, De Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Murgia (34′ st Wallace), Felipe Anderson (30′ st Milinkovic Savic), Immobile, Lulic (30′ st J. Lukaku). A disp.: Strakosha, Vargic, Basta, Bastos, Folorunsho, Luis Alberto, Djordjevic, Rossi.​ All. S. Inzaghi

Arbitro: Guida

Gol: 20′ pt Felipe Anderson, 11′ st rig. Biglia (Lazio), 39′ st Brozovic (Inter)

Ammonizioni: D’Ambrosio, Medel (Inter), Hoedt, Lulic, Parolo, Patric (Lazio)

Espulso: 9′ st Miranda (Inter) per fallo da ultimo uomo, 31′ st Radu (Lazio) per doppia ammonizione

Recupero: 1′ pt, 4′ st