Coppa d’Africa – Mahrez salva l’Algeria: è 2-2 con lo Zimbabwe. Ghoulam ha giocato

Un palo e una traversa per le squadre bene, Ghoulam in campo 90 minuti

0

Stecca all’esordio l’Algeria che nella prima giornata del gruppo B di Coppa d’Africa pareggia 2-2 con lo Zimbabwe. Allo Stade Franceville parte forte lo Zimbabwe che colpisce un palo con Billiat ma l’Algeria va in vantaggio con una perla del trequartista del Leicester Mahrez con un destro a giro che colpisce il palo e poi si infila in porta. Cinque minuti dopo però lo Zimbabwe pareggia con un sinistro angolato di Mahachi e al 29′ min completa addirittura la rimonta, passando in vantaggio, con il rigore di Mushekwi. Nella ripresa l’Algeria colpisce una traversa con Bensebaini e pareggia al 37′ min ancora con Mahrez con un tiro dalla lontana distanza con la complicità del portiere dello Zimbabwe. Nel finale non succede più nulla e finisce così 2-2. Buona la prova del giocatore del Napoli Ghoulam in campo per tutti i 90 minuti