La Spal sbanca Crotone e riapre la lotta alla salvezza

La sintesi del lunch match

0

La domenica di Serie A si è aperta con Crotone-Spal, scontro salvezza determinante per i destini delle squadre di Walter Zenga e Leonardo Semplici. Tris della  Spal che vince in casa del Crotone. Già dai primi minuti gli ospiti si rendono pericolosi ma la prima vera occasione viene creata   al 23esimo dal Crotone con Ricci. I bianco azzurri sono padroni tatticamente e al 37esimo passano in vantaggio con Antenucci. Nella ripresa il Crotone pareggia dopo pochi minuti con Budimir ma due minuti dopo, passa di nuovo in svantaggio con Simic. Al 15esimo del secondo tempo arriva il 3-1 su un tocco involontario  di Barberis all’indietro che finisce per servire Paloschi. Al 41esimo si riaccendono le speranze per il Crotone che spera in un pareggio, Budimir su cross di Faraoni batte di testa Meret. Non c’è più tempo, la partita termina 2-3.

CROTONE-SPAL 2-3 (Primo tempo 0-1)
Marcatori: 37′ Antenucci (S), 49′ e 86′ Budimir (C), 51′ Simic (S), 60′ Paloschi (S)

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi (dal 64′ Faraoni), Ceccherini, Capuano, Martella; Benali, Barberis (dal 61′ Trotta), Mandragora; Nalini, Budimir, Ricci (dal 75′ Simy). A disposizione: Viscovo, Ajeti, Zanellato, Pavlovic, Izco, Rohden, Crociata, Diaby. Allenatore: Walter Zenga.

SPAL (3-5-2)
: Meret; Simic, Vicari, Cionek; Lazzari, Schiattarella (dall’80’ Salamon), Grassi, Kurtic, Mattiello; Paloschi (dall’88’ Floccari), Antenucci (dal 75′ Dramé). A disposizione: Gomis, Marchegiani, Vaisanen, Everton Luiz, Vitale, Costa, Viviani, Schiavon, Bonazzoli. Allenatore: Leonardo Semplici.

ARBITRO:
Daniele Orsato (sezione di Schio).

NOTE – Ammoniti: 22′ Sampirisi (C), 29′ Vicari, 50′ Cionek, 80′ Paloschi, 81′ Schiattarella (S). Recuperi: 0′ p.t., 4′ s.t..