Champions League – Bene City, show Moenchengladbach. Avanti Copenhagen e Dinamo Zagabria. Ajax eliminato

Questi i risultati del ritorno dei play-off di Champions League

0

Si completa il tabellone della fase ai gironi di Champions League. Tutto facile per il Manchester City che dopo il 5-0 dell’andata batte ancora la Steaua Bucarest per 1-0 all’Etihad Stadium con il gol di Delph nella ripresa e accede facilmente ai gironi. Spettacolo del Borussia Moenchengladbach che al Borussia Park travolge gli svizzeri dello Young Boys per 6-1, dopo il successo per 3-1 dell’andata, con le triplette di Thorgan Hazard e di Raffael e si qualifica anche lei alla fase ai gironi (per gli svizzeri gol della bandiera di Ravet). Grande impresa dei russi del Rostov che travolgono 4-1 l’Ajax in casa sua, dopo l’1-1 dell’andata ad Amsterdam, e accedono ai gironi di Champions League per la prima nella loro storia, eliminando a sorpresa gli olandesi (gol di Klaassen su rigore) che retrocedono in Europa League. Avanzano anche la Dinamo Zagabria dell’obiettivo del Napoli Rog che dopo l’1-1 dell’andata vince a Salisburgo nei tempi supplementari per 2-1 (vantaggio della Red Bull Salisburgo con Lazaro, poi i croati trovano i gol qualificazione con Fernandes a pochi minuti dal recupero e Soudani nei tempi supplementari) e il Copenhagen che pareggia per 1-1 a Nicosia (Sotiriou porta avanti l’Apoel ma a pochi minuti dal recupero Santander trova il pareggio) ma grazie alla vittoria ottenuta nell’andata per 1-0 vola ai gironi

Questi i risultati dei ritorni degli spareggi di Champions League:

Manchester City-Steaua Bucarest 1-0 12′ st Delph (Manchester City) (and: 5-0)

Borussia Moenchengladbach-Young Boys 6-1 9′ pt, 19′ st, 39′ st T. Hazard (Borussia Moenchengladbach), 33′ pt, 40′ pt, 32′ st Raffael (Borussia Moenchengladbach), 34′ st Ravet (Young Boys) (and: 3-1)

Rostov-Ajax 4-1 34′ pt Sardar (Rostov), 7′ st Erokhin (Rostov), 15′ st Noboa (Rostov), 21′ st Poloz (Rostov), 39′ st Klaassen rig (Ajax) (and: 1-1)

Apoel Nicosia-Copenhagen 1-1 25′ st Sotiriou (Apoel Nicosia), 42′ st Santander (Copenhagen) (and: 0-1)

Red Bull Salisburgo-Dinamo Zagabria 1-2 22′ pt Lazaro (Red Bull Salisburgo), 43′ st J. Fernandes (Dinamo Zagabria), 5′ pts Soudani (Dinamo Zagabria) (and: 1-1)