Campionati mondiali subbuteo – Calcio Tavolo Frameries Belgio

0

Si sono svolti in Belgio a Frameries i campionati mondiali di calcio tavolo(evoluzione sportiva del gioco del subbuteo ), come sempre abbastanza folta la delegazione  napoletana .il sabato le competizioni individuali ,negli open Massimo Bolognino( Eagles Napoli) perde ai quarti di finale contro il maltese Conti al goden gol…  giocando in maniera impeccabile , negli under 19 trionfo per Matteo Ciccarelli (Fighters Napoli),negli under 15 grandissimo risultato di Andrea Bolognino, che da ripescato , perde in semifinale con il campione mondiale uscente Claudio La Torre di Barcellona Pozzo di Gotto, altro risultato eccellente raggiunto da Mattia Ferrante (Sessana ) che negli under 12 vede sfumare il sogno della finale al golden gol 2-3 contro Giorgio Giudice del club Livorno, laureatosi poi campione del mondo .la domenica come sempre il torneo a squadre , trionfo napoletano, Mattia Ferrante vince a squadre categoria under 12, Andrea Bolognino vince nell’ under 15 a squadre e Massimo Bolognino vince il 21 titolo mondiale in carriera (6 individuali e 15 a squadre), peccato per l’ under 19 con Andrea Ciccarelli, Matteo Ciccarelli e Marco Di Vito , che da squadra strafavorita , è sconfitta dalla Germania in semifinale e si deve accontentare del bronzo.

Fonte: uff. stampa