CALCIO FEMMINILE – Cuore e orgoglio per le ragazze di Guarino

Le azzurre sfiorano il successo nella ripresa

0

Dopo il pareggio contro la Repubblica Ceca all’Europeo Under 17 in Bielorussia, anche oggi finisce 0-0 contro la Germania ma l’Italia di Guarino ha gettato il cuore oltre l’ostacolo e sfiorato anche il successo. Ad inizio gara il portiere azzurra Lauria compie due grandi interventi sulle calciatrici tedesche. Nella ripresa Caruso va vicino alla rete del vantaggio. Buhl per la Germania sfiora il palo ma nel finale Labate spreca la palla della vittoria davanti al portiere avversario. A fine gara le parole del mister azzurro. “Oggi avevamo di fronte una squadra che ci aveva spesso battuto in passato ma la prestazione è stata confortante. Sono sempre più sorpreso dalla voglia di fare da parte delle ragazze e nella ripresa potevamo anche vincere la gara”. Martedì 10 contro la Spagna un successo sarebbe determinate per andare in semifinale che dopo quest’oggi non sembra più così improbabile.