Calcio femminile – 10^ giornata serie A. Juventus a valanga. Bene Brescia e Fiorentina

0

La decima giornata si apre con il 6-0 tennistico della Juventus Women di Rita Guarino (sempre a punteggio pieno) a valanga sul Valpolicella (seconda sconfitta consecutiva): ben tre doppiette, ovvero quelle di Bonansea (che sale a 8 in classifica marcatori), Glionna e Katie Zelem annichiliscono anche il Valpolicella. Al secondo posto, a quota 27, vi è il Brescia (terzo successo di fila) che rifila una pesante cinquina al malcapitato Empoli (0-5) in virtù della tripletta di Girelli (12 marcature) e della doppietta di Giacinti. Brutto stop per il Tavagnacco (terzo a 22) che cede fuori casa al cospetto della neo-promossa Pink Bari (quarto successo consecutivo): una rete di Serturini consente alle pugliesi di agganciare la Fimauto Valpolicella a 13 punti. Ritorno al successo per la Fiorentina che rifila un pesante poker (0-4) alla Res Roma di Melillo (quarto k.o. consecutivo) sempre più giù: il successo delle viola campionesse d’Italia è il frutto delle reti di Linari (rig.), Spord e della doppietta di Bonetti. Quinto posto e secondo pareggio consecutivo per il Mozzanica che si fa raggiungere solo nel finale dal Ravenna Woman (2-2): un punto prezioso per le emiliane che agganciano l’Empoli a 7 punti. L’altro pari di giornata da registrare (2-2), è quello tra Verona (appaiato alla Res) e Sassuolo (sempre ultimo), con le venete che non vincono da tre turni: ad doppio vantaggio delle padrone di casa, replicano le ospiti che prima accorciano e successivamente riacciuffano il match.