Bundesliga – Wolfsburg missione compiuta: Braunschweig ko 1-0, è salvo

I Lupi Verdi replicano il successo dell'andata con Vieirinha, i gialloblù restano in Zweite Liga

0

Missione compiuta per il Wolfsburg, che dopo il successo della gara andata vince anche nel ritorno dello spareggio salvezza, espugnando Braunschweig per 1-0, come già accaduto alla Volkswagen Arena, nel derby della Sassonia, e rimane in Bundesliga. Partono forti i padroni di casa, che devono ribaltare lo svantaggio e sfiorano la rete in molte occasioni nel primo tempo con Nyman ed un retropassaggio di Wollscheid, sui quali Casteels fa due grandi interventi, e poi con Valsvik su calcio d’angolo, ma Mario Gomez salva sulla linea. Gli ospiti si vedono annullare un gol regolare proprio con Gomez per un presunto fallo di Luiz Gustavo ma sul finire della prima frazione l’Eintracht si divora il vantaggio con Reichel, che davanti a Casteels manda la palla incredibilmente alta sopra la traversa. Al 4′ min della ripresa però alla prima vera azione il Wolfsburg segna con Vieirinha, che mette il pallone in rete dopo la respinta sul tiro di Malli e che di fatto chiude la partita perchè il Braunschweig non riesce a reagire e rimane pure in 10 uomini per l’espulsione di Sauer per doppia ammonizione. Nel finale viene annullato ancora un gol agli ospiti con Wollscheid che insacca di testa dopo un corner ma in posizione irregolare. Al fischio finale possono tirare un grosso sospiro di sollievo i Lupi Verdi per una salvezza soffertissima, mentre invece c’è tanta delusione per l’Eintracht Braunschweig che, nonostante il 3° posto conquistato, rimane in Serie B