Bundesliga – Werder Brema, colpaccio salvezza: espugnata Wolfsburg 2-1

Doppio Gnabry e i biancoverdi agganciano i Lupi Verdi, in gol con Mayoral

0

Colpaccio grosso per il Werder Brema che nell’anticipo della 22a giornata di Bundesliga vince lo scontro salvezza a Wolfsburg per 2-1 e conquista tre punti importantissimi che lo proietta fuori dalla zona calda della classifica. Bella partita alla Wolkswagen Arena con gli ospiti in vantaggio al 10′ min del primo tempo con Gnabry, che poi raddoppia otto minuti dopo, segnando il suo 10o gol stagionale. I padroni casa accorciano immediatamente le distanze con Mayoral, che sul finire della prima frazione colpisce la traversa. Nella ripresa i Lupi Verdi attaccano con forza alla ricerca del pareggio, sfiorandolo in un paio di occasioni, soprattutto nel finale con Gomez, ma la difesa degli ospiti regge. Con questa vittoria il Werder Brema aggancia il Wolfsburg l quartultimo posto in classifica e vanno a +2 punti sul terzultimo posto, mentre comincia a diventare caldissima la situazione per i Lupi Verdi, soprattutto per Ismael a fortissimo rischio esonero