Bundesliga – Tris Borussia Dortmund, ko Lipsia, bene Hoffenheim

Ok anche Amburgo e Hannover, cade lo Stoccarda

0

Il Bayern Monaco chiama, il Borussia Dortmund risponde. Nella 1a giornata di Bundesliga i gialloneri rispondono al successo dei bavaresi, espugnando Wolfsburg per 3-0 con le reti di Pulisic, Bartra e Aubameyang. Comincia bene pure l’Hoffenheim, che batte 1-0 in casa il Werder Brema con il gol di Kramaric nei minuti finali e lancia un grosso segnale al Liverpool in vista del match di ritorno del preliminare di Champions League. Una doppietta nella ripresa del neoacquisto Leckie permette all’Hertha Berlino di sconfiggere 2-0 in casa il neo promosso Stoccarda. Partono forti anche l’Amburgo, che batte 1-0 l’Augsburg con un gol di Muller, e l’altra neo promossa Hannover, che vince 1-0 a Mainz grazie ad Harnik. Parte malissimo invece il Red Bull Salisburgo, che perde per 2-0 a Gelsenkirchen in casa dello Schalke 04 nel posticipo serale con il rigore di Bentaleb e la rete di Konoplyanka