Bundesliga – Schalke successo dal profumo “europeo”: Mainz ko 2-0

Biancoblu terzi in classifica con il Lipsia grazie a Goretska e Burgstaller

2

Importante vittoria dello Schalke 04, che batte 2-0 il Mainz nell’anticipo della 9a giornata di Bundesliga. Successo facile per gli uomini di Tedesco, che dominano per tutta la partita. I padroni di casa passano in vantaggio al 14′ min con un bel pallonetto di Goretska. Gli ospiti non riescono a reagire mentre lo Schalke sfiora il raddoppio con il palo di Burgstaller. L’attaccante austriaco peró si rifà, segnando il secondo gol al 29′ min della ripresa, mettendo in rete dopo un rimpallo. Dopo 1 mese i biancoblu tornano a vincere in casa e con questa vittoria agganciano il Lipsia al 3° posto in classifica. Torna a perdere invece il Mainz dopo 3 risultati utili