Bundesliga – Schalke, magia di Caligiuri: 1-0 al Mainz

Biancoblu allungano al secondo posto grazie alla perla dell'esterno centrocampista

0

Grosso colpo per lo Schalke 04. Nell’anticipo della 24a di Bundesliga i biancoblu espugnano Mainz per 1-0 e allungano al secondo posto in classifica. La rete della vittoria per la squadra di Tedesco è firmata al 10′ min della ripresa da una perla di Caligiuri, che dribbla tre avversari e con un tiro a giro da fuori area verso il secondo palo batte Muller. La reazione dei padroni di casa si vede solo con il tiro di Otzunali ma Fahrmann vola, salvando il risultato. Quarta vittoria di fila per lo Schalke che va a +4 punti su Borussia Dortmund e Eintracht Francoforte. Resta al terzultimo posto a +7 punti dalla zona retrocessione invece il Mainz