Bundesliga – RB Lipsia show: successo ad Amburgo per 2-0

Decidono Keita e Werner nella ripresa, Tori Rossi in testa alla classifica assieme al gruppetto

0

Colpo grosso in trasferta del RB Lipsia. I Tori Rossi espugnano Amburgo per 2-0 nell’anticipo della 3a giornata di Bundesliga e aggancia il gruppetto in testa alla classifica. Nel primo tempo gli ospiti colpiscono un palo con Augustin e sfiorano il gol con Werner. Al 22′ min della ripresa il Lipsia va in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Naby Keita. L’Amburgo prova a reagire ma al 30′ min gli ospiti raddoppiano con una bella azione in contropiede di Werner. Nel finale il Lipsia sfiora il terzo con Kampl