Bundesliga – Poker Schalke, Leverkusen tramortito: finisce 4-1

Doppio Burgstaller, Howedes e Schöpf biancoblù ancora in corsa per l'Europa, Leverkusen in gol con Kießling

0

Show dello Schalke 04 che dopo due partite torna al successo, vincendo per 4-1 in casa del Bayer Leverkusen nell’anticipo della 31a giornata di Bundesliga, e resta in corsa per l’Europa League, distante a -4 punti. Partita dominata dai Kappens che segnano tre gol nei primi 18 minuti del primo tempo con Burgstaller, Howedes e Schöpf e nella ripresa chiudono i conti, trovando pure il quarto gol ancora con Burgstaller. Di Kießling la rete della bandiera per i padroni di casa, che centrano la terza sconfitta nelle ultime quattro partite (il quinto risultato negativo in casa per le Aspirine) e ora cominciano a vedere lo spettro della zona play-out, distante a +4 punti