Bundesliga – Mainz, super Quaison: Hertha Berlino steso 2-0

Grosso colpo in chiave salvezza per i biancorossi

0

Che colpo grosso per il Mainz. Nell’anticipo della 23a giornata di Bundesliga i biancorossi vincono 2-0 in casa dell’Hertha Berlino e ottengono tre punti preziosi in chiave salvezza. Match dominato dagli ospiti, in vantaggio al 40′ min con un gran gol di Quaison. L’ex Palermo prende palla, supera i difensori e batte Jarstein con un gran tiro. La squadra di Schwarz riesce a gestire tranquillamente, trovando il raddoppio al 20′ min della ripresa ancora con Quaison. Padroni di casa mai pericolosi in tutta la partita. Torna al successo dopo quattro sconfitte consecutive il Mainz, che aggancia il Werder Brema al quartultimo posto e va a +6 punti sulla zona retrocessione. È crisi “casalinga” invece per l’Hertha Berlino, senza successo all’Olympiastadion da 2 mesi e fermo all’undicesimo posto