Bundesliga – Lipsia pari con lo Schalke, il Bayern ringrazia, Friburgo colpo europeo

A Werner risponde Huntelaar, Tori Rossi a -8 punti dalla capolista, Leverkusen Europa lontana

0

Occasione sprecata per il RB Lipsia che nel posticipo della 30a giornata di Bundesliga pareggia 1-1 in casa dello Schalke 04 e fallisce la possibilità di accorciare sul Bayern Monaco, che resta distante a +8 punti. Tori Rossi avanti nel primo tempo con Werner (al 17o gol in campionato), i padroni di casa pareggiano nella ripresa con Huntelaar ma si allontanano dalla zona Europa League. Nell’altro match importante vittoria casalinga del Friburgo che batte 2-1 il Bayer Leverkusen e va al 6o posto in classifica: biancorossi in vantaggio con Petersen, nella ripresa le Aspirine pareggiano con il rigore di Volland ma nel finale Stenzel segna il gol vittoria per gli uomini di Streich e forse condanna il Leverkusen, alla 2a sconfitta nelle ultime 3 partite e che adesso si trova a -10 punti dall’Europa League