Bundesliga – Il Lipsia mette le ali, ok Borussia Dortmund e Schalke

Vincono Hoffenheim e Wolfsburg, Moenchengladbach pari

0

Il Bayern Monaco vince e il RB Lipsia risponde. Nella 17a giornata, ultima del girone d’andata, di Bundesliga i Tori Rossi battono 3-0 in casa l’Eintracht Francoforte con i gol di Compper, Werner e l’autogol di Vallejo Lazaro e restano a -3 punti dai bavaresi. Continua l’imbattibilità del Hoffenheim che espugna Augsburg 2-0 con le reti di Sandro Wagner e Kramaric e vola al 3o posto in classifica. Torna al successo dopo 3 pareggi di fila il Borussia Dortmund che vince in casa del Werder Brema 2-1, gialloneri in vantaggio con Schurrle, nella ripresa i padroni di casa pareggiano con Bartels ma il Borussia torna avanti con Pisczecz e aggancia l’Hertha Berlino al 4o posto. Torna alla vittoria lo Schalke che batte 1-0 in casa l’Ingoldstadt con un gol all’ultimo secondo del neo acquisto Burgstaller. Vittoria casalinga pure per il Wolfsburg che batte con lo stesso risultato l’Amburgo con il gol di Gomez e centra la 3a vittoria di fila. Comincia con un pareggio infine l’avventura di Hecking sulla panchina del Borussia Moenchengladbach che fa 0-0 a Darmstadt