Bundesliga – Colpo Wolfsburg: Braunschweig ko 1-0, salvezza vicina

Un rigore molto discutibile di Gomez regala il successo ai Lupi Verdi, ai gialloblù ora servirà l'impresa

0

Colpo grosso del Wolfsburg che batte 1-0 in casa l’Eintracht Braunschweig, finito al 3° posto in Zweite Liga (Serie B tedesca), nell’andata del play-out e fa un bel passo verso la permanenza in Bundesliga. Match molto teso e con pochissime emozioni dove entrambe le squadre giocano con la paura addosso, così la prima occasione la creano gli ospiti alla metà del primo tempo con il colpo di testa di Boland, che finisce però alto sopra la traversa. Tuttavia al 34′ min si sblocca la partita: il difensore del Braunschweig Valsvik tocca il pallone con la mano forse involontariamente e l’arbitro allora concede il calcio di rigore tra le proteste degli ospiti, dal dischetto si presenta Mario Gomez, che spiazza Fejzic e realizza il suo 16° gol in campionato. Il Braunschweig non riesce a reagire, i padroni di casa gestiscono tranquillamente il risultato e sfiorano pure il raddoppio nella ripresa con Didavi ma la palla finisce fuori. Lunedì ci sarà il ritorno in casa del Braunschweig, che dovrà ora fare due gol per ribaltare il risultato e per conquistare la promozione