Bundesliga – Bayern Monaco, si riparte con il tris: Leverkusen steso 3-1

Inizio di campionato ok per i bavaresi con Sule, Tolisso e Lewandowski, per Le Aspirine rete di Mehmedi

0

Il Bayern Monaco ricomincia il campionato come aveva concluso nella precedente stagione: con una vittoria! I bavaresi iniziano la loro difesa al titolo di campioni in carica, battendo per 3-1 in casa il Bayer Leverkusen nel match inaugurale della 1a giornata di Bundesliga e centrano i primi 3 punti stagionali. Partita dominata dai padroni di casa, in vantaggio al 9′ min con il neoacquisto Sule, che insacca di testa da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione, 10 minuti più tardi arriva il raddoppio con l’altro neoacquisto Tolisso, che colpisce anche lui di testa in un’azione simile al primo goal. Al 7′ min della ripresa i biancorossi trovano il tris con il rigore di Lewandowski, segnalato dalla VAR per una trattenuta di Aranguiz ai danni proprio dell’attaccante polacco, le Aspirine accorciano le distanze al 20′ min con un gran tiro di Mehmedi ma è troppo tardi. Dopo le grandi difficoltà del precampionato il Bayern Monaco sembra ora essere ritornato quello di prima con la conquista della Supercoppa di Germania e adesso con la prima vittoria in campionato, comincia male invece l’avventura di Hellrich sulla panchina del Bayer Leverkusen