Bundesliga – Bayern Monaco, che inizio: 6-0 al Werder Brema!

Debutto fantastico per Carlo Ancelotti sulla panchina dei bavaresi

0

Campionato nuovo e … solito Bayern Monaco. La Bundesliga 2016-2017 comincia con una incredibile vittoria schiacciante dei bavaresi che distruggono il Werder Brema per 6-0 nel primo anticipo del campionato tedesco. Partita senza storia all’Allianz Arena con gli uomini di Ancelotti che già al 9′ min trovano il vantaggio con un siluro da fuori area di Xabi Alonso e 4 minuti dopo raddoppiano con Lewandowski che parte in posizione regolare, si accentra e con il destro supera Wiedwald. Nella ripresa il Bayern si scatena ulteriomente: pronti e via e subito Lewandowski da pochi passi batte il portiere ospite. Poi segnano anche il capitano Lahm, che trova un diagonale vincente dopo un fantastico uno-due con Muller sulla destra, Ribery che, servito ancora da Muller, in area di rigore calcia sotto la traversa e trova il quinto gol, ed infine ancora una volta Lewandowski che stavolta segna su calcio di rigore (per fallo di Eggestein su Thiago Alcantara), realizzando già una tripletta. Un debutto davvero stellare per Carlo Ancelotti in Germania, il Bayern Monaco sembra aver già dimenticato Guardiola e se davvero gioca così, ci vorrà un’impresa per fermarlo …

Bayern Monaco (4-3-3) – Neuer; Lahm (29′ st Rafinha), Javi Martínez, Hummels, Alaba (33′ st Bernat); Thiago Alcántara, Xabi Alonso (19′ st Kimmich), Vidal; Müller, Lewandowski, Ribéry. A disp.: Ulreich, Renato Sanches, J.Green, Öztürk. All.: Ancelotti

Werder Brema (4-2-3-1) – Wiedwald; Gebre Selassie, L. Sané, Diagne, Caldirola; Fritz, Bauer, Yatabaré, Grillitsch (29′ st Eggestein), Bartels (43′ st Thy); Jóhannsson (19′ st Sternberg). A disp.: Drobny, Kainz, Moisander, Petsos. All.: Skripnik

Goal: 9′ pt Xabi Alonso (Bayern Monaco), 13′ pt, 2′ st, 32′ st rig Lewandowski (Bayern Monaco), 21′ st Lahm (Bayern Monaco), 28′ st Ribery (Bayern Monaco)

Ammonizioni: Sternberg (Werder Brema)

Recupero: 0′ pt, 0′ st