[ Anticipo Seria A 10^ giornata ] – Roma-Bologna 1-0, decide El Shaarawy, terza vittoria per i giallorossi.

Magia del faraone, gol annullato a Dzeko. terzo k.o. consecutivo per Donadoni.

0

Dopo la bella vittoria della Juventus a San Siro contro il Milan, continua all’Olimpico il decimo turno di Serie A. Per una notte la Roma dimentica il ” big match ” di martedì con il Chelsea in Champions League, e con una magia di El Sharawy stende il Bologna. A decidere la sfida è una magia del ” Faraone ” che al 33esimo minuto, al volo di piatto sinistro batte da Costa per il vantaggio giallorosso. Ripresa dal ritmo compassato con il rossoblù poco incisivi con Verdi e Petkovic, e allora i padroni di casa realizzano il raddoppio con Dzeko, gol poi annullato per fuorigioco dall’arbitro Fabbri. Terza vittoria consecutiva per Di Francesco con la Roma che balza a quota 24 punti in classifica con una partita da recuperare. Viceversa, terza sconfitta consecutiva per il Bologna di Donadoni che, malgrado qualche buona prestazione, stenta a far punti lontano dal Dall’Ara.

Ecco il tabellino e il marcatore della gara:

ROMA ( 4 – 3 – 3 ): Allison; Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Florenzi; Pellegrini, De Rossi, Strootman; Defrel, Dzeko, El Shaarawy.

Allenatore: Eusebio Di Francesco

BOLOGNA ( 4 – 3 – 3 ); da Costa; Kraft, Gonzalez, Helander, Masina; Nagy, Pulgar, Poli; Di Francesco, Petkovic, Verdi.

Allenatore: Roberto Donadoni

Ammoniti: Poli (B), Pulgar (B), De Rossi (R), Petkovic (B), Helander (B)

Espulsi: Nessuno

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna

Stadio: Olimpico di Roma

Marcatori: El Shaarawy 33′ (R)