AMICHEVOLI INTERNAZIONALI – Ottima Inter, ma con lo Shalke 04 è 1-1

0

Ottimo esordio dell’Inter nella tourneè asiatica: gli uomini di Spalletti pareggiano 1-1 contro lo Shalke 04, ma il risultato non rispecchia l’andamento del match. I neroazzurri infatti dominano in lungo ed in largo per quasi tutti i 90 minuti, non riuscendo a sbloccare per primi il punteggio. Dopo lo 0-0 dell’intervallo, a sorpresa, i tedeschi passano al 60esimo con un bel sinistro di Caligiuri, passaporto italiano ed una presenza durante uno stage con la Nazionale di Conte. L’Inter non demorde e continua a macinare gioco: pareggio più o meno immediato con una magia di chi non ti aspetti, Jeison Murillo. Nonostante le occasioni per Gabigol, Pinamonti, Eder e Perisic la vittoria non arriva, ma i segnali sono incoraggianti.