AMICHEVOLE UNDER 21 – Italia-Russia 3-2, successo di carattere degli azzurri di Di Biagio

Decide per gli azzurri una splendida rete di Orsolini

0

Questa sera allo stadio “B. Stirpe” di Frosinone amichevole interessante tra nazionali Under 21 tra l’Italia e la Russia una gara davvero pirotecnica. Gli azzurri sbloccano la gara con Daniele Verde che su corner sorprende un non attento Leshuck. La squadra di Di Biagio sfiora più volte la rete del raddoppio, con Bonazzoli e con Cutrone ma la mira non è dei migliori. Gli ospiti alla prima occasione pareggiano con Rasskazov. Nella ripresa la Russia passa in vantaggio con il tiro a giro di Bakaev. L’Italia non si arrende e pareggia con il calciatore del Benevento Parigini, tiro sotto l’incrocio. Gli azzurri hanno l’occasione per andare sul 3-2, ma Cutrone spreca il rigore, ma proprio allo scadere la rete del 3-2 è siglata da Orsolini, conclusione imparabile per il portiere Leshuck. Quarto successo di fila per la nuova Under 21 di Di Biagio che lancia un segnale forte al nostro calcio, i giovani di talento ci sono, basta saperli coltivare.

TABELLINO
ITALIA-RUSSIA 3-2
Marcatori: 12′ Verde (I), 45′ Rasskazov (R), 71′ Bakaev (R), 77′ Parigini (I), 94′ Orsolini (I).
Italia: Audero (46′ Scuffet); Dickmann, Capradossi, Romagna, Pezzella (65′ Felicioli); Depaoli (57′ Parigini), Barella, Mandragora (65′ Murgia)(C), Verde (57′ Orsolini); Cutrone, Bonazzoli (65′ Favilli). A disp.: Calabresi, Chiesa, Mancini, Vido, Locatelli. All.: Di Biagio.
Russia: Leshchuk; Dovbnya, Chernov, Fomin (55′ Kuchaev), Lanin, Zhigulev (C) (67′ Chalov) , Rasskazov, Obliakov (55′ Zuev), Lysov, Bakaev, Melkadze (67′ Zhamaletdinov). A disp.: Mitrushkin, Maksimenko, Likhachev, Bezdenezhnykh, Shakuro, Kalugin. All.: Bushmanov.
Arbitro: Fran Jović (Croazia).
Ammoniti: Dickmann (I); Bakaev (R)