AMICHEVOLE INTERNAZIONALE – Sconfitta per l’Italia Under 15 di Rocca, panchina per Marrazzo

Oggi gli azzurrini giocheranno contro il Giappone alle ore 18,00

0

Sconfitta all’esordio nella giornata di ieri per l’Italia Under 15 di Antonio Rocca nella prima gara valida per il 14° Torneo delle Nazioni. La formazione di Edgar Borges si aggiudica il match con il punteggio di 0-2. Portogallo che passa in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con Femana Quizera, mentre raddoppio nel finale della ripresa, quando al 35′ arriva lo 0-2 di Pedro Silva. Italia che era rimasta in dieci per l’espulsione al 14′ del secondo tempo data a Di Marco. Gli azzurrini di Rocca, torneranno in campo oggi pomeriggio alle ore 18, contro il Giappone.  Ecco il tabellino preso dal sito tuttonazionali

ITALIA U15 – PORTOGALLO U15 0-2

ITALIA U15: Gasparini; Giosuè, Panada, Pirola, Dimarco; Trimboli, Guerini (1’st Viviani); Lipari (1’st Renault G.), Capone A. (1’st Reda), Laghi (21’st Conti G. (28’st Caricati)); Cancello. A disp.: Vitale, Calafiori, Spina, Marrazzo. All.: Rocca.

PORTOGALLO U15: Diogo Almeida; Tomás Esteves, Tomás Araújo, Rafael Brito (31’st Tiago Ferreira), Eduardo Simões (35’st Pedro Silva); Tiago Ribeiro (35’st Rodrigo Rego), Daniel Rodrigues (26’st Úmaro Baldé); Bruno Tavares, Famana Quizera (21’st João Sampaio), Henrique Pereira (21’st Paulo Bernardo); Fábio Silva. A disp.: Samuel Soares, Rodrigo Ferreira, Rodrigo Costa. All.: Edgar Borges.

MARCATORI: 14’pt Famana Quizera (Po U15), 35’st Pedro Silva (Po U15).

NOTE: Al 14’st Espulso Di Marco (It U15), per doppia ammonizione. Ammoniti: Tomás Araújo, Panada.